Estimado Cliente,

Aquí puede encontrar las instrucciones completas de la lavadora. Paginas 13 a 16 en Español.

Instrucciones básicas:

Programa 2 – Lavado muy alta temperatura 90ºC

Programa 3 – Lavado alta temperatura 60ºC

Programa 4 – Lavado a 40ºC

Programa 8 – Lavado a 40ºC – lavado rápido

Programa 10 – Lavado frío - 35ºC

Cuando la línea está encendida encima del botón On/Off, significa que la lavadora está encendida.

Gire para elegir el programa – SOLO EN LA DIRECCION DE LAS AGUJAS DEL RELOJ.

Los otros dos botones no tienen que tener una línea roja, excepto si necesita el modo económico - que utiliza menos agua- o el programa del botón de derecha – parar el modo centrifugado.

!! Nota !!: Una vez finalizado el ciclo de lavado, la puerta permanecerá bloqueada durante 2 minutos. Sólo después de eso se puede abrir la puerta.